Уважаемые хд
Настало время открыть основную игру, но, как известно, свободный отыгрыш никого не привлекает. Посему нужен квест, а на него идеи хд Ждём ваших предложений : )
квест #1 - обсуждения
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12011-03-25 19:38:33
Поделиться22011-03-29 13:06:27
на пследней серии будем?
Поделиться32011-03-29 17:12:35
Cara
можем, только тогда все равно надо древних вписать, в том числе и тебя)
Поделиться42011-03-29 17:14:45
может про похороны Мэтта? xD
его все равно никто не берет
для первого квеста можно
Поделиться52011-04-01 14:43:19
а я думаю за парня или заа девку...
недам мета. его просто как то распиарить можно да и внешность му поменять и все
Поделиться62011-04-01 19:22:10
Cara
ну да, можно)
лан, пока можем забить на квест, за нас додумают надеююсь модеры.
главное сюжет написать.
А чтобы сюжет написать, нужны акции.
Если ты будешь древней с тебя акция на древних xD
будь девкой)
Поделиться72011-04-01 19:22:49
я вот не знаю кем. Еленой, кэт, кэр или неканон (Аманда Сайфред)
Поделиться82011-05-03 18:15:05
oooooooooooooooo
Поделиться92011-05-09 20:56:07
Cюжет предаставленный Анной
Предыстория
Когда-то очень давно, с незапамятных времен, жили на свете два человека, два лучших друга, одного звали Клаус, а второго Николас. Они с самого рождения были не разлей вода, везде ходили вместе, делились тайнами. Всё их детсво прошло спина к спине, почти неразлучно. Но вот однажды, когда мальчики подросли и уже стали почти зрелыми мужчинами, сами того не подозревая, влюбились оба в прекрасную девушку, что жила неподалеку от их домов. Она приехала в эту деревушку, чтобы проведать свою бабушку. Встретившись случайно с этой незнакомкой, Клаус и Николас сразу решили, что она влюбилась, и каждый думал о своей кандидатуре.
Вскоре, попрошествии некоторого времени, девушка начала встречаться с ними обоими, так как не могла выбрать кого-то одного. Парни даже не догадывались об этом и продолжали жить счастливыми с радостными улыбками на лице, но когда-то всему приходит конец. Здесь так и произошло. В один прекрасный день Николас застал Клауса вместе с этой девушкой. Он потребовал объяснений, но та ответила, что не может выбрать кого-то одного из них. Клауса такая позиция вполне устраивала, но вот Николас был из числа порядочных и честных людей. Многолетняя дружба водночасье перечеркнулась. Чтобы отомстить своему уже бывшему другу, Николас отправился в лес, располагавшийся рядом с деревней, в которой обитали различные дикие животные, но парень шел не к ним, а к колдуну, жившему там, как отшельник. Прийдя к нему, Николас попросил, чтобы тот проклял Клауса, но колдун ответил, что у всякой просьбы есть цена. Парню было все равно в тот момент, что эта за цена эта была, и он согласился, сказав, что желает, чтобы Клаус мучался всю свою жалкую и ничтожную жизнь. Выйдя из дома колдуна, Николас отправился по темному лесу обратно в деревню, но внезапно его начало ломать и трясти от жуткой боли, пронизывающей всё тело.
Полная луна осветила его лицо, на котором отразились жуткие желто-зеленые глаза, словно он был похож на волка. Прошло некоторое время, и на опушке леса стоял уже не человек, а волк - зверь тьмы и ночи.
Ну а что же стало с Клаусом? Пребывая в хорошем расположении духа, парень направился к себе домой, но до него он так и не дошел. По дороге на него напали и, отобрав всё, что у него было, убили. Через какое-то мгновение над Клаусом запорхали стайки летучих мышей. Они начали кусать друг друга, склонившись надо ртом парня и их кровь начала проникать ему внутрь. Прошло несколько часов и буквально перед самым рассветом, Клаус внезапно очнулся. Он стал каким-то новым, другим, его мучало чувство жуткого голода, он не знал что это такое, но в тот день в деревне не осталось ни одной живой души...
Поделиться102011-05-09 22:39:44
cюжет, который писала я сама xD
исправляйте, что не так
_____________________________________________________________________________________________
Все мы знаем, чем начинается эта история, но не знаем, чем она кончается, верно? Начинается все с появлением братьев Сальваторе в Мистик Фолсе. Младшему брату вскружила голову любовь к девушке по имени Елена Гилберт, которая безумная похожа на бывшую девушку-вампира Кэтрин Пирс. Когда-то Кэтрин, может быть, и крикнула “I’ll be back”, но, похоже, никто не воспринел это в серьез. Но когда она вправду вернулась, вся жизнь Елены Гилберт поколебалась куда больше, чем когда-то это сделал Стефан. Ее лучшая подруга Бонни Беннет стала могущественной ведьмой, а Кэролайн Форбс вампиром. Тайлер Локвуд теперь под воздействием луны превращается в оборотня, а ее мать Изобель Флэминг сгорела на солнышке, сняв с себя защитный медальон. А знаете почему? Ей внушили. Множество могущественных вампиров появилось в городе Мистик Фолса. В том числе и сам Клаус с его братцом Элайджей пожаловали в этот город. Такое ощущение, что Мистик Фолс стал магнитом для всякой нечасти. Но с какой целью? Сам Клаус, которого никто и никогда не может отыскать. Множество вопросов и все меньше ответов. Клаус явился, чтобы снять “поддельное” проклятье “Солнца и Луны” . Кэтрин, которую он искал целых пятьсот лет, поймал и заточил у себя в квартире под внушением, чтобы брюнетка не смогла уйти, так, как ее ждет большая расплата. Да, малышка Кэтрин задолжала Клаусу. Но даже тут она нашла выход благодаря Деймону, который послучаю влюбился в Гилберт. Клаусу для того, чтобы открыть свою новую сущность оборотня, были нужны двойник, тобишь Елена Гилберт, вампир и оборотень. Изначально такая честь предстала Кэролайн Форбс и Тайлеру Локвуду, но супермэн Деймон Сальваторе спас их обоих, чем Тайлера облагодарил того укусом в руку, что стало смертельным для парня. Этот брюнет сумел наделать еще куда больше ошибок, он дал отпить насильно свою кровь Елене Гилберт, чтобы та уж гарантировано вернулась назад. Хотя у Элайджи и был элексир возращающий к жизни, с которым они совершили сделку. Но Бонни и Джон сумели найти выход, чтобы Гилберт не обратилась в вампира. Тем самым пожертвуя жизнью Джона. Но как говорил Клаус? Всегда имей прозапас. Что он и сделал. Дженну обратили и убили. Елену вернули к жизне. А Элайджа предал их и не дал убить Клауса, поверя ему на слово на то, что он знает, где находятся его братья. Клаус сдержал свое слово, убив Эдайджу и восоединил его со своей семьей где-то далеко на небесах. Стефан нашел лекарство, которое помогло Деймону. Но лекарством оказался сам всемилюбимый Клаус. Парню пришлось заключить сделку. Уехать вместе с Клаусом и делать все, что он захочет. Кэтрин Клаус освободил, а между Еленой и Деймоном возник душевный предсмертный разговор, где Гилберт его поцеловала. Но самой кульминацией является появление Викки Донован и Анны Остин. Из-за Клауса явились также и другие древние, более могущественные вампиры, у которых свои обиды, цели, кланы и угрозы. Среди них Лоренсо Бладес, Данна Николь О’Мейли, Джейсон Грей, Мишель Бэджли и Чейс Грей. Что будет дальше?
Ну что, продолжим нашу начитую игру?
The Vampire Diaries
Поделиться112011-05-10 16:14:14
Desire
Эм, ну хотелось бы поменьше того, что было в самом сериале))люди это всё и так знают, а про то что творится уже после предательства Элайджи совсем мало))
Могу добавть еще историю про себя)))
Анна не погибла в том пожаре, потому что ее забрали в плен нокоторые из древних вампиров. Эта компания вампиров имела при себе очень хорошую и сильную ведьму. С помощью нее они создали двойника Аннабель и когда Джон Гилберт вонзал кол в сердце, он не знал, что убивает всего лишь клона. (этот обряд превращения клона могу описать позже). Короче так, дрвение держали Аннабель у себя и пытались выудить из нее информацию о Елене Гилберт и остальных, но девушка мало что знала, тогда древние решили использовать Анну в целях добычи крови, она стала для них своеобразным поставщиком крови, но потом сбежала от них. И вот теперь она, узнав о том, что творится на самом деле, решила начать собственную игру, параллельно выясняя, о том как семьям основателей удалось тогда обнаружить вампиров. Вскоре вампирша узнает, что Бонни Беннет, предала своих друзей и не отключила устройство. Соответственно Аннабель ищет подходящего момента, чтобы отомстить ведьме, за убийство своих друзей, которые погибли в том пожаре)))
Вот, можно добавить еще это)))
Поделиться122011-05-10 17:22:25
что то не стыкуется.
Поделиться132011-05-10 18:31:14
что то не стыкуется.
что именно?
Поделиться142011-05-10 18:54:06
всмысле надо будет доработать,
мне просто как Анна убежала:?. девушка без внушения была у них. Oo
извини может это и глупо но мне стало интересно
Поделиться152011-05-10 19:20:07
всмысле надо будет доработать,
А, ну это само собой))я так, накидала просто))
как Анна убежала:?. девушка без внушения была у них.
Ну ее могли спасти просто и все)))Оставили к примеру Анну с одним из древних, а сами ушли))ну она естественно была под внушением. Ее мог спасти один из древних, который пошел против всех остальных и свита Клауса и сам он, охотится за этим предателем)))
Ну а потом уже можно раскрутить зачем ему Аанабель))вот))
извини может это и глупо но мне стало интересно
Да, все пучком)))
Поделиться162011-05-11 12:11:32
так значит у нас все решено? переезд когда?
Поделиться172011-05-11 14:30:22
думайте о названии.
предложения
мозги у меня не варят
Поделиться182011-05-12 05:20:04
думайте о названии.
ой, у меня тоже что-то не варят))может ближе к вечеру что-нидь соображу)))
Поделиться192011-05-12 11:11:58
а я вообще думаю диз сменить XD
Поделиться202011-05-12 15:53:22
Cara
оО
этот классный
деймона идеи:
blood for blood - кровь за кровь
Rebels - восставшие (О древних)
Damоn child - проклятое детя (Клаус)
when the sky is crying - Дневники Вампира когда плачет небо
when the heavens cry - Дневники Вампира когда плачут небеса
kill an immortal - Дневники вампира убить бессмертного
Live or Die - Живи или умри (но эт больше тема дея,то что ему решать либо дать себя заколоть,либо жить в вечной илюзии и быть психом от укуса)
Поделиться212011-05-12 16:20:02
Кровь за Кровь "пиздатый фильм"
Live or Die
так у нас уже назывался
хахаха восставшие прикольные XD
Поделиться222011-05-12 17:28:03
Cara
я знаю хд
слушай, я откапала скрипт боковой, он нужен?
Поделиться232011-05-12 17:36:12
давай, я с ним что нибудь придумаю
Поделиться242011-05-12 18:11:30
<style>
<div id="sidebar">
Наполнение таблицы
</div>
#sidebar {
background-color: #ffffff;
width: 240px;
height: 100%;
padding: 5px;
position: absolute;
float: left;
border-right:0px solid #f0f0f0; border-left: 0px solid #f0f0f0; }
</style>
______
пиксели подбирай сама, вставляется в настройках на хтлм верх
Поделиться252011-05-12 22:20:33
of я проверю...
Поделиться262011-05-13 17:54:15
лучше этот, это правый, он не глючит)
<div id="sidebar">
Наполнение таблицы
</div>
<style>
#sidebar {
width: 205px; height: 110%;
top: 0px; right: 0px; padding: 5px;
background-color:#d2eb8f;
text-align: center;
position: fixed}
</style>
Поделиться272011-05-13 20:32:37
Все видели 22 серию? Анна и Викки вернулись? оО
А Элайджу так вообще убили, но мы можем его легко воскресить
Поделиться282011-05-13 20:41:11
Можем, я думаю, открываться. Сюжет я подредактировала. Наше название будет "No Hope". Жду от вас отзывов
Поделиться292011-05-13 23:21:44
я за .))) переезд7
Поделиться302011-05-13 23:22:48
Cara
да да да
я создаю?